Ты Улыбыш не скучай!

Наталья Дорошина
Повстречаюсь я с рекою,
К водной глади прикоснусь...
И с утра в воде холодной,
С головою окунусь.

Обовьёт меня прохладой
Тёмно-синяя вода...
Берег левый,берег правый,
Буду плавать не спеша.

Благодатью налюбуюсь,
Сердцу реченька мила...
По тебе я стосковалась,
Пока в городе жила.

Покупаюсь,поныряю,
На мосточке посижу...
С птицами спою я песню,
И счастливою уйду

Завтра в город я уеду
Ты Улыбыш не скучай!
Скоро я опять приеду,
Для меня ты словно рай.