Из письма моей Королеве

Александр Соколов 92
Я хочу тебя целовать долго,долго и сильно сильно.
И ночами готов не спать день,два,три если нужно.
Я мечтаю тобою дышать.
Задыхаться от упаенья.

А потом мгновенья ждать.
Что бы просто обнять по крепче.
Мне так нравиться с тобой быть.
Как то странно ну если честно...

Не привычно любимым быть.
И любовью пылать тоже конечно.
Но с тобой я готов о многом забыть.
Все,что было прошло и ушло навечно.
Знаешь все это ничто!

Не терзай и не бойся открыться.
Мы не вечны,но наша любовь.
Это то что что может быть вечным.
Нет она не пройдет если мы о ней не забудем.
Знаешь все чувства как и любовь нам даются за наши заслуги.