Солнце сменит тебя

Янислава Черняева-Конева
Сменит солнце тебя в одиноком пространстве
Озирая мою пустоту
Был талантлив в своем коварстве,
Отравляя мою мечту.

Был не любящим и не покорным
С сигаретой, что тлеет во тьме
На ветру, сквозняком коридорным
Что гуляет в моей голове.

 Солнце сменит тебя, заполняя пустоты,
Тёплым светом, чистой слезой,
Свежим чувством, сезоном охоты,
Это будет уже не с тобой.