Мой дом - там, где ты

Аля Минская
Мой дом - там, где ты, на тебя уповаю,
Не жить без любви мне вовек никогда.
И жизни другой без тебя я не знаю,
Пусть побольше нам счастья подарят года!

Ты со мной - мне спокойно, пусть мир погибает!
Знаю я, что все то же плечо обрету.
Кто не любит, тот счастья в жизни не знает -
В одиночку сложнее нам встретить беду.

Будем рядом с тобою в любви и страданиях...
Слышишь? Песни Амуры пропели для нас!
Искупаю тебя в нежных, страстных признаниях,
Мой любимый, единственный, здесь и сейчас...