Позвони мне

Лена Лазарович
Ну вот и начнется сейчас ожидаемый день.
Ну как ты? Живой? Я, поверишь, - не слишком...
За окнами - листья, за листьями - плещется тень
Скажи, что с тобой, Почему ты меня не услышал?
Куда улетели мои позывные-гудки?
Вот видишь - не так уж и просто тебе дозвониться
И вместо повтора - я просто оставлю стихи....
Найдёшь - улыбнись, позвони...
если тоже ночами не спится...