Как же надоели мне бега

Заур Напсоков
Как же надоели мне бега!..
Я хочу на Родину вернуться.
Мне она до боли дорога -
Ни заснуть спокойно, ни проснуться.

Я ее немыслимо люблю,
От тоски я чахну на чужбине.
Как же я по Родине скорблю -
Никому неведомо доныне.

Жить в Сухуме - просто быть в раю,
Всё вокруг природою объято.
Но и здесь я Родину пою,
До того ее люблю я свято.

Мне она безумно дорога,
Всех блаженств дороже, даже рая.
Я вернусь, я твой на все века,
Родина, любимая без края.

Ты сейчас не чувствуешь меня
И не слышишь, сколько ни проси я,
Родина сердечного огня
И душевной теплоты - Россия.

20 августа 2011      Заур Напсоков