Сон

Тихий Пешеход
Очертания зданий мрачны и массивны,
Ночь опустилась мягко на город.
Людей стало меньше, они стали пассивны,
А ветер принёс освежающий холод.
Архитектура, звёзды и свет
Не смогут затмить твоей красоты.
На улыбку твою я улыбаюсь в ответ,
Поняв, что сбылись наконец все мечты.
Приятная песня со сцены играет,
Рядом с тобой она не так уж важна.
Время резво спешит и улетает,
А ты всё так же хороша и нежна.
Наши сердца разогрелись вином
И вот мы танцуем, ритм поймав.
"Всё окружение мне кажется сном"-
Подумал, вкус твоих губ вновь узнав.
Дорога домой была весьма коротка,
Пройдя через мрак и закоулки пустые.
Мы лежим вместе, ты очень близка
И волосы пахнут, они очень густые.
Руки сплелись, соединились тела,
Облако страсти накрыло наш дом.
Отдавая друг другу массы тепла,
Понимали что происходит, с трудом.
Я открыл глаза и вокруг оглянулся.
Тебя рядом нет, да и места того.
Зачем же тогда я взял и проснулся,
Если нет в этом мире для меня ничего?