Весна

Галина Гребенюкова
Я сегодня с рассветом встала,
Посмотрела -а что за окном?
И, красавицу сразу узнала-
Там Весна, её запах знаком.

Она тихо с улыбкой стояла,
Наслаждаясь туманным дождём...
И такую любовь излучала,
Что душа загорелась огнём.

Я волнуясь, открыла окошко
И вдохнула её аромат,
Поцелуи послала с ладошки,
И надежды свои наугад…

А она, мне махнув крылами,
Растворилась в капелях дождя...
Но я знаю, она уже с нами
И коснулась всех вас и меня.