Молчание всегда наполнено словами...

Никита Фрейтаг
Молчание всегда наполнено словами...
Порой нам столько хочется сказать...
Но мы молчим, хоть понимаем сами...
Что вслух, эти слова не передать...

Молчание бывает часто разное...
И как любовь у каждого "своя"...
Мы прячемся, молчим на расстояние...
А может просто мы молчим зазря?...

Автор: Никита Фрейтаг