Признание

Виктория Подолянчук
Я облаком волнистым стану,
Чтоб солнце не сожгло тебя,
И стану эликсиром, чтобы рану
Твою я исцелить смогла.

Я стану огнём, чтобы в стужу
Морозную ты не замёрз.
Поверь, ты мне очень нужен.
Поверь, всё это всерьез.

Я буду днём и ночью,
Прохладой и жарким лучом,
И всем для тебя, чем хочешь...
И горечь мне нипочём.

О если бы ты мне ответил
И слово сказал одно...
Я всё отдала бы на свете,
Чтобы услышать его!