К Международному Женскому Дню - 8 Марта!

Марина Зябрева
Женщины, девушки, малышки! -
Наступает, лучший день в году.
Ласковое солнышко, пусть греет
И, осветит, вашу красоту!
Нежные, с улыбкой милой -
Сердцем добрые, в заботе о семье
Будьте счастливы, живите с миром!
И, любовью окружайте, жизнь свою.
Сила Божья, женщине дана -
Согревать, родных своих, сердца!
Действуйте - дарите всем добро!
Чтоб, исчезло, в мире нашем, зло.
Женщины, умеют в жизни, всё! -
Вам, мужчины, крупно повезло!
Помните, мы расцветём тогда -
Коль, любовь подарите, сполна!