Под замерзшей уснувшей землею

Алим Зелинский
Под замерзшей уснувшей землею
Слышу я методический стук.
То подснежник весенней порою
Проникает в чувствительный слух.

Прорастает цветок не случайно,
В себе краски лазури тая,
Весь укутан божественной тайной.
Как люблю эти таинства я.
      ***
Фото из Интернета.