кто ток не спал с ей

Безумный Рисовальщик
в основном учатся для чего то
 хоть щасный лысёнышь
 хоть те которые
 и те кто за ними
 тянут лапчонки к Книге..!!
 ну запишите его нахер в чиновники
 ток пусть лапчёнки от книг сдёрнет
 оскорблять книгу
 просто знанием для чего то
 то есть для чиновной карьеры всего то
 читать Льва Толстого и Аэлиту
 и чеестные Такие глазёночки
 жажда к знаниям как высеченная девка
 кто ток не спал с ей
 а всё бездетная..!!