попроси, чтоб они истлели

Анастасия Фролкова
Ну, моя ненаглядная,
Раздевайся.
Мне твоя нежность слишком дорого стоит:
Твои глаза, губы, тонкие пальцы
И твоё бесконечное море.
Я тебя не просил об осени,
Я комплименты кидал как фантики,
Дорогая, родная, хорошая,
Хватит.
Раздевайся,
Я не хочу видеть ничего лишнего
И, если у тебя есть сомнения, попроси, чтоб они ушли,
Истлели.
Только не грусти и не дари сюрпризов.
Я выбираю тебя, хоть и могу не выжить.
Мы стали и так близки. Куда ещё ближе?
Раздевайся и рядом спи
Без тоски, без обиды…
Слышишь?..