Неерундильная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕЕРУНДИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

               

Женских
     Прелестей
          Ценитель,
               Гениальный
                Искуситель,
                Смелый,
                Ловкий
                Соблазнитель
                И
                Невинных
                Душ
                Греху
                Учитель.

                Он -
                Обманщик
                Донжуанствующий -
                Хоть
                Куда,
                Ложь
                И
              Лесть
          Которого
     Для
Женщин -
     Далеко
          Не
               Ерунда.