Я - Духовная душа - не тело!

Чинтамани
Я - Духовная душа - не тело,
Люди ж сестра и браться мои!
Отец - Совесть и Мать - Любовь
Мне велели
Поделиться с Вами Знаниями своими!
Чтобы Света больше было в Мире,
Чтобы детям в Счастье жить всегда,
Чтобы войн, разрух они не знали
И не знали, что же есть беда!!!
(18.05.2014 г.)