***

Ванина Маргарита
Дверь, пролог, умолк,
Растаял снег пока мы спали,
Свод, замок, порог,
Следы забвенья заметает снег.
И между нами бог в себя играет,
И Я играю роль, а ты живой.

Стоп, останови, меж ребер разрывает боль.
Еду вперед, но свет назад, не понимаю..
Нет, скорее брежу, смех,
Да к черту, отрываю тень,
На стороне зрачков обратной ты,
А я во вне скитаюсь.