Ты где?

Никаха Евдокимов
Сметаем пыль, не разрешая близким,
Пойти за нами, наступая на следы.
Пусть занимаются всем миром сыском,
Нас не найдут, есть только я и ты.

Кривые зеркала, отражения улыбок,
Таких гнилых людских усмешек.
Пророчено не допускать ошибок,
Я был всегда на этом лишь помешан...

Все изменилось, упало, ушло,
Стерлось в пыль, перемоловшись.
Я полюбил человека, но не того,
Умерло сердце, на части сколовшись..

Мне не хочется ни жить, ни стараться,
Не хочется уже ничего.
Так много в жизни книг, иллюстраций,
Где счастье есть у всех и всего.

Но где же оно? В моей жизни, ты где?
Спряталось - мне только найти..
Я поищу в ветре, земле и воде,
Мне бы.. Мне бы только дойти..

Я вижу проблески счастья...
В пустынной темноте моей души.
Все будет хорошо? Надеюсь, я..
Ты только глубже, ты глубже дыши!