Стихи о стихах

Рубцова Светлана Анатольевна
    Неприятно мне думать о том,
    Что стихи мои--просто стишочки,
    Что в них смысла особого нет,
    Только рифмы, как звон пустой бочки.

    И не хочется мне поверить,
    Что бессмысленны строчки эти,
    Только кто  это сможет проверить?
    Может быть, захотят мои дети?