***

Ира Малиновская
отдаст тепло осенний луч
с закатом солнца золотого,
я вспомню неба голубого
высокий свод воздушных круч....
еще и камень не остыл,
весь жар пустынь в себя вбирая.
в далеком странствии я был,
на берегах земного рая!

18.09.2014г