Люди прячутся в норки

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Кажется это случайность
Стечение обстоятельств,
Из крайности в крайность,
Без притязательств.

Умные мысли по поводу
С виду простые понты,
По оголённому проводу,
Без суеты.

Припев:

Люди прячутся в норки
Делятся напополам,
Они съезжают с горки,
Обратно по головам!
Люди прячутся в норки
Но страусы им не чета,
Я недостаточно зоркий,
Чтоб правду о вас прочитать...

2 куплет.

Помощь в беде редкость
Не жди её стопроцентно,
Врач исцеляет болезнь,
А не пациента.

Два миллиона наличных
И вертолёт на крышу,
В кино дело обычное,
А в жизни такого не сыщешь.

Припев тот-же.

3 куплет.

Бойся адского пламени
Плодов искушения,
Поздно уже... пора и мне,
Прошу прощения.

Не отрицай очевидного
Оспаривай мнение,
Щепотку обидного,
Мои извинения...

Припев тот-же.