Как приятно когда

Любовь Тильман
Как приятно, когда зеленеет трава
И цветёт, словно радугой мир наполняя.
Отстучали дожди. Жизнь вступает в права,
Пустыри разноцветным ковром укрывая.
Каждый листик, с надеждой, ждёт новый приход,
Жизнетворную, время дарящую, влагу,
Верит, что не иссякнет река вышних вод,
И продолжит он жизней прекрасную сагу,
И взрастёт стебельком, и подарит цветы,
И они семенами дадут продолженье…
Так и будет. Но только тогда, если ты,
Не сорвёшь тот цветок, не растопчешь растенье …




https://plus.google.com/u/0/115548919633436868688