Люблю

Марат Просто Марат
Ты никогда не уяснишь,
Насколько дорого мне то,
Что пережили ты и я,
Считаешь пустяками лишь
Но в сердце словно молоток:
Насколько я люблю тебя.
Люблю тебя, Богиня М.!
Люблю тебя, как никого.
Люблю тебя я больше всех
Навеки твой я. Насовсем.
Люблю тебя, Богиня М.!