Прости

Марина Пологова
На пламенеющем асфальте
Лежала девушка… Я прыгну
Лицом вперед, чтобы увидеть,
Как приближается асфальт.

Свеча в руке. И воск горячий
Прозрачною слезой по сердцу
Покатится, чтобы напомнить,
Что есть бессмертная Любовь.

Как в пламенеющем закате
Красиво небо. И я вижу
Твой чистый свет, душа родная,
Мятежный ангел мой. Прости.

01.03.16