Просьба

Юлия Базулина
Жизнь калекою постылой.
Где же радость? Только боль…
Подари мне крылья милый,
Страх исчезнуть приневоль.

Подари мне милый крылья,
Сказкой душу успокой,
Как лекарство от бессилья
Будет голос твой родной…

Подари мне крылья милый,
Сердце песней приласкай…
Пусть исчезнет мир унылый,
Будет пропасть, но не край!

Солнца лучик, сквозь ненастья,
Чтоб смеяться, а  не плакать.
Будут крылья - крылья счастья…
Чтоб летать, и впредь не падать!


Апрель 2014г.