Твой город

Хельга Шлома
Почему я хочу в твой город?
В этом городе очень здорово.
Там огромные, синие горы
Снегом политы словно оловом.
Там проспекты безумно длинные,
А по рёбрам немерено сосен.
В этом городе очень мирная
И совсем не пустая осень.
А к весне там ручьи безумные
И деревья цветут как дикие.
Вечера, отражения лунные
В местных реках, созвездий блики.

Там цветущее, долгое лето
Там по паркам, аллеям - цветы
Только нужно мне вовсе не это
Просто в городе этом ты.

Март 2016 (17 лет)