Украина

Заур Напсоков
Продаете, хлопцы, Украину,
Разрывая с кровью на куски?..
Янки вам подкладывают мину,
А у вас не трудятся мозги.

Продаете дьяволу вы душу!..
Может быть, опомнитесь еще?..
Ведь ЕЭС не даст вам счастья гущу,
С США не будет хорошо.

США аж с самого созданья
Никому не делали добра.
Приносили всем одно страданье,
А бомбежка стран – для них игра!!

Ведь, стремясь к господству мировому,
США порабощают всех.
Страсть к наживе, ненависть к живому
Есть для них финансовый успех.

И ценой любою всех те рушат –
Ни стыда, ни совести у них.
И любую клятву те нарушат,
Лишь бы стать богаче аж других.

Убивают и детей, и женщин,
Даже ни беременных не жаль.
Из-за них в сердцах уж столько трещин,
И повсюду горе и печаль!..

Лишь они, вооружив фашистов,
Попытались Союз истребить.
Породили всюду тех нацистов,
Что хотят Россию погубить.

Лишь они заставили Европу
На Россию санкцией давить,
Обманули долларом вас, чтобы
Брат на брата яро натравить.

Сколько вам за это заплатили:
И за Киев, и за смерть детей?..
Как же уподобились вы гнили
США – они ж не из людей?!


Это ведь безжалостные твари,
Для которых только доллар – Бог.
Если где-то ссоры и пожары,
То для них лишь изобилья рог.

Хиросиму, Нагасаки вспомним,
Югославию, Ливию, Вьетнам,
И Ирак, и Сирию дополним…
Неужели того мало вам?..

Так не обольщайтесь, дорогие,
Зря вы разрушаете Донбасс.
Холода наступят аж такие,
Что лепешку вспомните не раз!

Ту лепешку янков на майдане
Слопали вы вовсе не к добру.
Сколько это принесло страданий –
Разнесло Незалежь на ветру.

Потеряли Крым и Севастополь,
Разбомбили угольный Донбасс!..
Что-то дали Штаты ли, Европа ль?..
Как вы обнищали вмиг тотчас!!

Вы свою историю забыли,
Без России вам не обойтись.
Без нее вы жили среди гнили,
Не имея прав стремиться ввысь.

Посмотрите вы на всю Европу –
Штаты также вас поработят!
Басен вам наскажут в три короба,
В них лепешки, а в лепешках – яд!!!

23 октября 2014 Заур Напсоков