Зови меня, зови сквозь годы! Песня

Александр Гейфман
Зови меня, зови сквозь годы,
Твой зов любви в златой струне,
Звучит на сказочной волне,
В часы тепла иль непогоды!

Зови меня, зови душой,
Она звучит кинором дальним,
То радостным, а то печальным,
Плывет над сонною землёй.

Планета спит, и нет ей дела,
Что в воздухе плывёт призыв,
Пространства и года забыв,
Что нет святой любви предела!