Ночь

Юлия Василенко 3
Ночь ползёт, но сон не приходит,
Таракан сидит в голове,
Что же душу вашу тревожит,
Не исправлено что то в судьбе.

Может сердце о чём то плачет,
Иль изводит ночами тоска,
Может в боли кто то страдает,
Не тревожьте страдальца тогда.

Утро тихое наступает
И плывёт по земле не спеша,
Никто мысль чужую не знает,
Одинокая наша душа.

Всё в жизни своей пролистаешь,
Ночь для этого так хороша,
Обдумаешь и осознаешь
И жизнь примешь какая была.