Осеннее настроение

Ира Малиновская
Переменчива погода,
На пороге осень.
Сеет дождик-непоседа
На деревья проседь.
И не греет на заборе
Спинку свою кошка,
Время тихо коротает
Сидя у окошка...

02.09.2014г