Как просто

Кетрин Ко
Моя душа болит, но не о том,
Что мы с тобою очень мало видимся.
Ты не поймешь, быть может, что во мне
Искра уже другой любви имеется…
Как много ты напутствий мне давал,
Как жить всю жизнь не доверяя людям.
И как все время клятвы раздавал,
Хотя, все знал – их выполнять не будешь.
Как много тех, таких как ты, обиженных судьбою.
Возможно, просто позабыл, как «просто» - быть собою…

15.11.2013 года.