Внуку Д

Игрум
            

          Внуку Д.

Тебе уже Пятнадцать лет-
Есть голова и крЕпки руки,
Возможность есть прожить без бед,
Душевных мук и серой скуки

Но для того, ты должен знать,
Что ничего Так не даётся,
Нельзя от жизни просто брать
За труд большой нам воздаётся

Соблазнов в жизни много есть,
Что Душу скрыто отравляют,
Её возможно уберечь,
Когда Добро тобою правит

Добро и Вера - стержень твой,
По жизни он всегда поддержит,
С ним путь везде пройдёшь ты свой
ЗЛО не пленит и не удержит

Ты в жизни только не ленись,
Будь благодарен близким людям,
Добудешь всё,но потрудись,
Порадуй нас, мы рядом будем.

2011 г. 4 апреля.