Не плачь, красавица, весной

Альмира Камалова
Не плачь, красавица, весной,
Прошли морозные метели,
Услышим соловья мы трели.
Не плачь, красавица, а пой.

Мелодию любви ты вспомни, -
Она звучала под луной.
Не знали с милым вы покой.
Мелодию любви исполни.

Её забыла невзначай,
Ты вспомни, милая, ты вспомни,
И сердце музыкой наполни,
Весну рассветную встречай.

     ----------
     02.03.2016