Ты родился в случайное время

Максим Скляр
Ты родился в случайное время,
Принимая случайный расклад.
Ты для мира заочно потерян,
И тебе твой создатель не рад.

Ты живешь - паразит в микрофлоре,
Как носитель души во плоти,
Но забыл указать в договоре,
Что её обретешь прототип.

Каждый день повторяется, будто
Заточили твой разум в тюрьму -
Остановки, постройки, маршруты,
По которым всю жизнь одному.

Пустоту каждый день ты питаешь -
И отсутствие смысла в крови.
Появляешься здесь, умираешь -
В промежутке страдай и живи!