Одиночество

Виктор Михальский 2
Одиночество - боль,
Одиночество - страх.
Одиночества соль
На горячих губах.

Словно бабочка-моль,
Чуть коснувшись лица,
Одиночества соль
Разъедает сердца.

Одиночество - сон
И я радуюсь, что
Одиночества стон
Не услышит никто.

апрель 2002г.