сестре галине

Татьяна Земфирова
Пусть будет в жизни так,
Чтоб не жалеть о прошлом!
И каждый день в твоей судьбе,
Был обязательно хорошим!

Пусть будет в жизни так,
Мы твои близкие , родные люди,
Всегда , везде с тобой,
И знай-тебя мы очень любим!

Пусть будет в жизни так,
Чтоб никогда не огорчаться!
На многие   и долгие года,
Желаю я тебе собою оставаться !

Пусть будет в жизни так,
Чтоб исполнились твои желания!
Лишь радостные встречи для тебя,
А ни как не расставания !

Пусть будет в жизни так,
Чтоб глаза твои искрились!
Счастливой, чтоб была всегда,
А мечты твои все сбылись!
Zemfirova -G.R.