Почему, отчего

Любовь Грушина
Почему же я молчу?
Отчего писать стесняюсь?
И боюсь свою мечту
Жизни этой опасаюсь

Почему мне не везет?
Отчего я так несчастна?
Годы все мои прошли,
Как мгновенье в одночастье

Почему теперь одна?
И всегда была одною
Отчего я без тебя
Не с тобою, не с тобою?

Почему любовь свою
Прожила я не заметив?
Друга сердца своего
На пути своем не встретив

Отчего любовь моя
До меня не добежала?
А ведь я ждала ее,
Ждать еще не перестала

Почему же для меня
Струны сердца не играют?
И душа моя молчит
Ни о ком не замирает

ОбЪяснить я не могу
Нету в жизни объясненья
Никого я не люблю
Говорю вам без стесненья