Прекрасный день

Алексадр Лысков
Что за радостный денёк!
Сегодня солнышко весь день,
Радуется, пляшет.
Музыка веселая играет,
Расслабляющим мотивом.
Что за радостный денёк!
Нету дел, лишь отдых,
Делай всё что хочешь.
И отпразднуй хорошенько,
Сытно наевшись.
Что за радостный денёк!
Нет сегодня грусти и печали.
Улыбаюсь я, улыбайся ты,
Оттолкни всю боль из сердца,
И наполни счастьем.
Взгляни вокруг, ты по другому,
Сколь красоты, вокруг тебя.