Про Сибирь

Миша Слон
Сибирь - бескрайние просторы!
Сибирь - огромные леса!
Сибирь - чистейшие озера!
Сибирь - суровая зима!

Сибирь - заснеженные ели!
Сибирь - горные хребты!
Сибирь - северные реки!
Прекрасней места не найти!

Сибирь - в любое время года!
Сибирь хочу увидеть я!
Сибирь - красивая природа!
Сибирь - Русская земля!