Пока любовь мы делим пополам!

Добрава
Люблю, когда меня  балуешь ты немножко!
Совсем чуть-чуть... Но, как приятно это...
Ведь говорят  не зря: оценит даже кошка
И слово доброе, и ласки лучик света!

Люблю проснуться и услышать в доме
Далёкий шорох и шаги...Знать кто-то есть!
Увидеть там, в дверном большом проёме
Твою фигуру. Кофе варишь  в мою честь...

Люблю, когда в окно свет солнца хлынет!
И комнату собою затопив с утра,
Он поглощает серость... Кофе стынет...
Пока любовь в тот миг мы делим пополам.)