Немного юмора

Ольга 49
СобрАлись как-то на машине ехать
К родным на отдых,в тёплые края,
И,пожелав себе в пути успеха,
Отчалили от места жития.

В дороге  - музыка под кофе,анекдоты,
И километров тыщи  - нам фигня.
Но навигатор этот  идиотный
Завёз нас в поле,где ни света,ни огня.

Мы долго пО полю в кромешной мгле   кружили,
А навигатор нам одно твердил,
Чтоб сбавить скорость мы не позабыли,
И всё каким-то штрафом нам грозил.

Вот после сотого очередного круга,
 Водитель "ГИДУ" матерно вспылил,
Не знаю отчего,ну ,может от испуга,
В "КОРЫТЕ" нашем кончился бензин.

Не помню ночи "РОМАНТИЧНЕЙ" боле,
Чем той,что измотала просто в дОску.
Когда бурьян по пояс в  тёмном поле,
Где мы волочим на себе повозку.

Но,наконец,закончились мученья,
Огни заправки вспыхнули вдали.
И мы вздохнули с чувством облегченья,
Что наши ноги нас не подвели.

Заправились едою и бензином
И,как-то  настроенье поднялось.
Но,вдруг,в салоне потянуло дымом.
Теперь чинить машину нам пришлось.

Кой-как доехали до пункта назначенья;
Вы не поверите -аж слёзы на глазах!
Но вот пора настала возвращенья,
Закончился наш отдых на югах.

И вот опять мы на шоссе  и снова
Летит авто,ну прям,как "МЕРСЕДЕС".
Вот блин ,но по дороге к дому,
Обратный путь наш был ни без чудес.
 
Чтоб не уснуть,всю ночку кофе пили,
Три термоса,ну вобщем - литра два,
И в суете дорожной закатили
В то поле снова,где бурьянная трава.

Таскал нас навигатор вдоль и через,
Кружа,как возле ёлки хоровод,
И нёс свою очередную ересь,
Мол через двести метров поворот.

Вот выехали мы на автостраду,
На этом не закончилась мигрень.
Уткнулись мы в дорожную преграду,
Там шёл ремонт уже который день.

Вот так и ехали - вперёд,назад и вправо,
А только пройдено-то полпути.
Тут настроение совсем упало,
Никто не ведал,что там впереди.


Купили по дороге  ящик  яблок,
А дверь багажника случайно приоткрылась.
И вот такой случился неполадок -
Пол-ящика добра  в кювет свалилось.

Поездку эту долго  вспоминали,
И навигатор был частично прав.
За то,что скорость , где не надо  превышали,
Мы заплатили в круглой цифре штраф.

Но мы не сожалеем и не плачем,
Купили снасти,удочки,приманку.
Сидим все вместе у реки, рыбачим,
Романтика теперь для нас - РЫБАЛКА!