Любовь страшней?

Волдик
И вроде даже не старался -
А до 300 легко добрался!

Стихи мои - не как спартанцы -
Хотя, те тоже ведь не в глянце -

В поту, в пыли, исчезли - в горе
они... А я погиб в любови...

30 Апреля 2015 Года.

Любовь страшней, чем муки ада –
Так уничтожить её надо?

Хочу любить тебя, родная;
Пусть только издали, вздыхая...

К тебе не подходить – не видеть -
И даже мыслью не обидеть...

Так и люблю тебя – страдая,
И в счатьи радостно мечтая…

300 й