Благодарна

Инга Энгель
Я тебе благодарна.
Знаешь?Сам не ведая,
Ты разбудил меня.
Влил струю
Свежего бурного воздуха
В жизнь мою.
Безинтересная, тусклая будничность,
Враз оставила.
Радостно! И в ожидании,
Нового, светлого , яркого
Пробуждаюсь я.
Я тебе благодарна.
Слышишь?Мне хорошо теперь,
С тобой или без тебя,
Я люблю тебя.