Когда ты молод, всё возможно...

Алексей Сергеевич Неверов
Когда ты молод, всё возможно.
И ветер свеж и легок путь.
Ступать здесь нужно осторожно.
Не дать проблемам нас согнуть.

Когда подрос, уже понятно
С кем можно дальше путь пройти.
На все ты смотришь без оглядки,
Живи на сколько хватит сил.

Вот зрелый ты и дом просторный,
В котором ждет тебя семья,
Хранит в себе историй новых
И в окнах свет горит всегда.

Шум детских криков - это внуки,
В том доме бегают гурьбой,
И здесь уже нет места скуки
Ты с ними также молодой
...