Как тишь врачует души!

Алим Зелинский
Как тишь  врачует души!
Как лес ласкает взор!
В лесу услышат уши
Деревьев  разговор.

В лесу душе спокойно.
Проблемы не влекут.
И мысли в сердце стройно
К Создателю текут.
      ***
Фото из Интернета.