Змееносец

Семен Тарасьев
Вот обычный человек, ничего особого.
Дом, работа , выходные, старые друзья.
Он не лодырь, не бандит, просто любо-дорого
Гладко выбрит и подстрижен, а в груди змея.

Пдд не нарушает, правильно паркуется,
Не к чему предраться, крепкая семья.
И в подъездах, что понятно, ночью не тусуется,
Вроде вежлив и улыбчив а в душе змея.

Не проигрывает в карты деньги и недвижимость,
На футбол ему плевать, проигрыш, ничья.
Создает хорошего человека видимость,
Все бы было ничего, но в груди змея...