очень больно и обидно

Максим Верёвкин
Эта сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой мне тебя не хватает,
Ты такая одна всё остальное не важно
Не возможно без тебя только ты моё счастье.
.....
о тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть вместе и остаться на всегда.
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
И я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо.