Идет?

Дмитриева Рина
У тебя до меня- вроде много,да ничего.
У меня до тебя- вроде жизнь,да совсем не та.
Нам бы это понять, и желательно до того,
Как по разным углам нас развеют с тобой ветра.

У тебя до меня- не любовь, а сплошной обман.
У меня до тебя - что ни слово -увы,враньё
Ну а может не зря рухнул этот на нас туман ,
Чтобы спрятать в себе все ненужное нам ,старьё?

Ну а может не зря у тебя до меня- никак,
Или может не зря у меня до тебя- ни с кем??
Встреча наша с тобою была , очевидно , знак
И не так уж и важен был поиск похожих тем,

Взгляд сказал за себя. Хочешь верь мне, а хочешь нет.
Ведь кто ищет , тот даже вслепую своё найдёт.
А давай прям сейчас , как закончится мой куплет
Будешь ты у меня, ну а я у тебя. Идёт ?