Антигордынная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АНТИГОРДЫННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
 
                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Не
     Думай,
          Женщина-
               Гордячка,
                Что
                Донжуан
                Страдает
                Тяжко,
                Ухаживая
                Бесполезно
                За 
                Недоступною
                Тобой.

                Свои
                Страдания
                С
                Печалями
                Своими
                Он
                Утоляет
               В
         Постели
   С
Женщиной
     Другой…