Стих Дева А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Дева"(А.С Молодов)
Писал поэт глубокой ночью
Терзала боль его во тьме
Что тёмной ночью
Дверь грохочет
И ходит кто- то в темноте
Ужастик это?
Нет, конечно
Здесь нету монстров и чудовищ
И темной ночью возле двери
Стоит, стучит и в дверь грохочет
А кто грохочет?
Это дева милее и прекраснее нет её девиц
Она пришла
Смотреть на небо
Где звезды
Мигают,манят,светят без границ.